Historische Villa Metzler gGmbH
Geschäftsführerin: Ellen Walliser, Vermietungsmanagement: Jennifer Geiler

Wir bedanken uns bei den Freunden und Förderern, die die Renovierung und Revitalisierung der Historischen Villa Metzler ermöglicht haben:

• Stadt Frankfurt am Main, Stiftung Polytechnische Gesellschaft, Polytechnische Gesellschaft e.V. , Landesamt für Denkmalpflege für die großzügige und partnerschaftliche Unterstützung

• Ein ganz besonderer Dank gilt dem Bankhaus Metzler

Außerdem danken wir:

All Service Gebäudedienste, Audi Zentrum Frankfurt, Auktionshaus Arnold, Aventis Foundation, AXA Asset Managers Deutschland GmbH, Cerberus Deutschland Beteiigungsberatung GmbH, Clifford Chance, ENIT, Deutsche Börse AG, Dr. Hans Feith und Dr. Elisabeth Feith-Stiftung, Ernst Max von Grunelius Stiftung, JP Morgan AG, KPMG – Deutsche Treuhand Gesellschaft, Landwirtschaftliche Rentenbank, Messe Frankfurt GmbH, Sal. Oppenheim, The Royal Bank of Scotland plc., Zimmer + Rhode GmbH.

Kontakt für Vermietungsanfragen

Historische Villa Metzler gGmbH