Mittwoch, 19. Juni 2013, 19:00 Uhr

Ein Sommerabend im Museum

an Stelle des Sommerfestes

In diesem Jahr bietet der Kunstgewerbeverein an Stelle des Sommerfestes für die Mitglieder des Kunstgewerbevereins und deren Freunde einen „Sommerabend im Museum“!
Es werden Führungen angeboten durch die Ausstellungen „1607“ und „Das Frankfurter Zimmer“. Die Ukiyoe-Ausstellung ist ebenfalls zu besichtigen und ihre schöne Architektur lädt zum Verweilen ein.
Daneben bieten wir Gelegenheit, das neueröffnete Bistro im zweiten Stock des Museums mit seinen leichten Bistro-Speisen und selbstgebackenem Kuchen kennenzulernen. Die angeschlossene Terrasse über dem Park ist geöffnet.

Wir rechnen für die Speisen (ohne Getränke) und für die Museumsaufsichten und Logistik mit einem Unkostenbeitrag von 25,- Euro pro Person.

Wir freuen uns über Ihre baldige Rückmeldung, wenn Sie zu diesem Abend kommen möchten und freuen uns auf ein Kennenlernen und/oder Wiedersehen!

Museum Angewandte Kunst, Schaumainkai 17, Frankfurt am Main