Samstag, 22. November 2014, 11:00 Uhr

M. 14 – Zweite Verkaufsausstellung für Kunsthandwerk in der Historischen Villa Metzler

22. und 23. November 2014, Samstag 11 – 18 Uhr, Sonntag 10 – 18 Uhr

Gehe zu:Historische Villa Metzler

Nach dem erfolgreichen Auftakt von „M. 13“ im letzten Jahr, findet in diesem Jahr die zweite Verkaufsausstellung für hochwertiges Kunsthandwerk in der Historischen Villa Metzler statt: „M. 14“ bietet Schmuck und Silbergerät, Holzarbeiten und Porzellan, Textil und Modedesign sowie Papier- und Buchbindearbeiten von Kunsthandwerkern aus der Region und deutschlandweit.

Durch Kooperationen mit der Zeichenakademie in Hanau und mit der Modeschule in Frankfurt, bieten wir auch für Menschen in der Ausbildung, die Möglichkeit sich vorzustellen. Jeder Kunsthandwerker wird eine eigene kleine Edition „M. 14“ für die Ausstellung beisteuern. Es erwartet Sie eine sehenswerte Präsentation, in der man gewiss Lieblingsstücke und Weihnachtsgeschenke finden wird.

Der Kunstgewerbeverein möchte mit seiner Verkaufsausstellung „M. 14“ das Kunsthandwerk und die Menschen, die es ausüben, fördern sowie die Historische Villa Metzler mit Leben erfüllen.

Zu Gast sind:
Antje Dienstbir, Wiesbaden, Löffel, Löffel, Löffel | Frankfurter Schule für Bekleidung und Mode, Frankfurt a.M., Miedergürtel & mehr | Johannes Hemann, Bad Soden-Allendorf, Buntpapierdosen | Josephine Lützel, Würzburg, Objekte aus Silber | Milena Kossmann, Frankfurt a.M., Modedesign | Andreas Möller, Hamburg, Schals und Mützen | Doris Neumann, Sonthofen, Schmuck | Sandra Nitz, Höhr-Grenzhausen, Limoges-Porzellan | nuuna by brandbook, Frankfurt a. M., notebooks | Thomas Pildner, Bad Homburg, Drechselarbeiten | Rita in Palma, Ann-Kathrin Carstensen, Berlin, Spitzen-Couture | Rothöll, Dresden, Accessoires aus Fischleder | Claudia Spielmann, Hamburg, Hayate-Design  | Studio Kai Linke, Frankfurt a.M., Sandgestrahlte Holzobjekte | Heike Walk, Köln, Schmuck | Webstube Silvia Kisperth, Gräfendorf, Leinen- und Baumwollge­webe | Junge Künstler des Labels der Zeichenakademie Hanau, Schmuck

Historische Villa Metzler des Museums Angewandte Kunst, Schaumainkai 15, Frankfurt am Main

Zum Vormerken: Weihnachts-Verkaufsausstellung des Museums Angewandte Kunst im Foyer des Museums 2. - 21. Dezember 2014!

Dateien:
Flyer_M_14.pdf1.9 M