Montag, 17. März 2014, 08:00 Uhr

Mitglieder des Kunstgewerbevereins besuchen die TEFAF in Maastricht

The European Fine Art Fair 2014

Die TEFAF (The European Fine Art Fair, 14.-23. März 2014) gehört zu den bedeutendsten Kunstmessen weltweit. Sie findet jährlich im Frühjahr in Maastricht im Kongreßzentrum (MECC) über zehn Tage statt. In der Liste der ca. 240 Aussteller sind nahezu alle wichtigen Galerien und Kunsthandlungen aus aller Welt vertreten. Zu sehen (und zu erwerben) sind neben Gemälden, Zeichnungen und Drucken, Skulpturen, Möbel, Klassische Antiquitäten und Ägyptische Kunstgegenstände, Handschriften, seltene Bücher und Karten, Schmuck und Moderne Kunst.

Es haben sich 11 Mitglieder angemeldet, die entweder individuell anreisen oder mit der Bahn:

Reiseplan, Besuch der TEFAF in Maastricht am Montag, den 17. März 2014
8:16 Abfahrt Frankfurt Hauptbahnhof mit dem Zug nach Köln ICE 818, Gleis 19 (mit Bordbistro)
9:39 Ankunft in Köln
9:50 Abfahrt mit Shuttle Bus nach Maastricht
11:15 Ankunft Maastricht, TEFAF; erste Orientierung
12:00 Treffpunkt: am Stand unseres KGV-Mitglieds Otto von Mitzlaff (Stand 131) siehe ottovonmitzlaff.de; Freie Besichtigungen der Ausstellungen
14:00 wer mag Snack o.ä. auf Catering Terrasse
17:40 Abfahrt Shuttle-Bus in Maastricht Richtung Köln (Fahrtzeit ca. 70-90 Min)
19:20 Abfahrt Zug von Köln nach Frankfurt ICE 129 (Bitte um Reservierung; In der Ankunft sind Verspätungen bis 15 Minuten möglich).
20:30 Ankunft Frankfurt

Kosten:
1. Zugfahrt (Selbstbucher, Normalpreis Bahn einfache Fahrt 72,- Euro)
2. Eintritt TEFAF, wenn Sie keinen Aussteller kennen, der Ihnen eine Eintrittskarte geben kann, beträgt der Preis € 55 pro Person, incl. ein Katalog; € 90 'double' ticket (for 2) incl. one catalogue.
3. Anteil am Shuttle-Bus Köln – Maastricht und zurück (KV zur Zeit für fünf Personen 320,- hin- und zurück, also max. 65,- p.P.)

Es gibt noch zwei Plätze im Shuttle Bus von Köln nach Maastricht. Interessenten mögen sich bitte bals melden: info@kgv-frankfurt.de