Mittwoch, 05. Dezember 2012, 18:00 Uhr

Wie kommt das Gold auf den Engel? Workshop zur Engelvergoldung

mit Benedikt Muhle

In diesem Workshop mit unserem Mitglied, dem Vergolder Benedikt Muhle, können Sie nicht nur erleben, wie Engel von einer barocken Vorlage abgeformt und vergoldet werden, Sie können auch selbst Hand anlegen! Als Grundlage erhalten Sie einen aus Vergoldermasse abgeformten Engel (ca. 15x7 cm), den Sie vergoldet mit nachhause nehmen können. Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnahmegebühr inclusive Material 8,- Euro.Reservierung im Vor­verkauf per Überweisung auf das Veranstaltungskonto 12 46 43 13 84 des Kunstgewerbevereins bei der Frankfurter Sparkasse, BLZ 500 502 01.

Museum für Angewandte Kunst Frankfurt, Schaumainkai 15, Frankfurt am Main (Werkstatt, Treffpunkt Foyer)

Kontakt: T 069 56 04 65 58, F 069 84 84 49 21, info@kgv-frankfurt.de