Sonntag, 04. Oktober 2015, 17:00 Uhr

ENTFÄLLT! Epochenklänge: Gitarren

Feith-Konzertreihe

Gehe zu:Historische Villa Metzler

Aufgrund der Bundesfeierlichkeiten zum Tag der Deutschen Einheit, zu dem in Frankfurt 1 Million Menschen erwartet werden, verschieben wir das Konzert auf Dezember!

Weiteres folgt.

Gitarrensoirée mit Schülern und Studenten der Klasse Stephan Werner an Dr. Hoch's Konservatorium

Eine Veranstaltung des Kunstgewerbevereins in Kooperation mit Dr. Hoch’s Konservatorium.

Das Herbst-Konzert in der Reihe „Epochenklänge“ widmet sich der Gitarre im Spannungsfeld zweier Epochen: Der Klassik und der Romantik. Es erklingen Werke von Napoleon Coste, Mauro Giuliani, Ferdinando Carulli, Fernando Sor, Miquel Llobet und Francisco Tárrega.

Seit 2011 finden zweimal jährlich Konzerte in der Historischen Villa Metzler in Kooperation mit Dr. Hoch’s Konservatorium statt. In Anlehnung an die musealen Stil- oder Epochenräumen der Villa, durchwandeln diese Konzerte musikalisch die Stilepochen vom Barock über die Klassik zur Moderne.

Eintritt: 15,- Euro, ermäßigt 12,- Euro, Schüler 5,- Euro. Reservierung im Vorverkauf per Überweisung auf das Veranstaltungskonto des Kunstgewerbevereins bei der Frankfurter Sparkasse, BLZ 500 502 01, Konto 1246431384. IBAN DE02 5005 0201 1246 4313 84, SWIFT-BIC-Code: HELADEF1822.

Für Mitglieder des Kunstgewerbevereins gilt der ermäßigte Eintritt.

Die Reihe Epochenklänge ist dem Ehepaar Dr. Hans und Dr. Elisabeth Feith gewidmet, zum Dank für ihre langjährige Förderung unserer Arbeit.

Historische Villa Metzler des Museums Angewandte Kunst, Schaumainkai 15, Frankfurt am Main