Donnerstag, 24. Juli 2014, 16:30 Uhr

„Ich hab‘ einen Ring verschluckt!“ Märchen von sprechenden Tieren mit Monika Mosburger

Für Kinder ab 5 Jahren

Gehe zu:Historische Villa Metzler

Ein Spinnrad in der Villa? Eine Märchenerzählerin, die den Flachs zum Faden zieht und dazu Geschichten spinnt? Auch das gibt es im Weißen Saal der Historischen Villa Metzler: Wir haben Monika Mosburger, die im Marburger und Gießener Land bekannte Märchenerzählerin, wieder eingeladen, um in die Welt alter, immer wieder junger Märchen zu entführen. Wenn Sie schon immer einmal wissen wollten, was sich die Tiere so zu sagen haben, sind Sie hier richtig.
Mit Spinnrad und Flachs wird Monika Mosburger uns und vorallem den Kindern, wenn nicht Stroh zu Gold, so doch Zeit in Freude verwandeln!

Eintritt für Kinder frei, für Erwachsene 8,- Euro, für Mitglieder des Kunstgewerbevereins 4,- Euro.

Reservierung im Vorverkauf per Überweisung auf das Veranstaltungskonto 12 46 43 13 84 des Kunstgewerbevereins bei der Frankfurter Sparkasse, BLZ 500 502 01 und Anmeldung über info(at)kgv-frankfurt.de - ansonsten an der Kasse.

Einlass ab 16.00 Uhr.

Historische Villa Metzler des Museums Angewandte Kunst Frankfurt, Schaumainkai 15, Frankfurt