Sonntag, 19. April 2015, 11:00 Uhr

Kunstflirt mit Buddha: Führung durch "Buddha - 108 Begegnungen"

mit Dr. Rainald Simon

Nur wenige Gestalten haben eine dem Gautama Buddha vergbleichbare Wirkung gehabt. Das Museum Angewandte Kunst hat am 25. Februar 2015 eine aufsehenerregende Ausstellung unter dem Titel "Buddha - 108 Begegnungen" eröffnet, in der 108 außergewöhnliche Buddha-Figuren zu sehen sind.

Wir freuen uns, dass wir Herrn Dr. Rainald Simon (Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt) für eine Führung durch die Ausstellung gewinnen konnten.

Um Anmeldung bei der Geschäftsstelle des Kunstgewerbevereins wird gebeten (info@kgv-frankfurt.de).
Museumseintritt für Nichtmitglieder (9,- €, ermäßigt 4,50 €).

Museum Angewandte Kunst, Schaumainkai 17, 60594 Frankfurt am Main