Donnerstag, 23. Juli 2015, 18:00 Uhr

Sommerabend im Museum

Für die Mitglieder und ihre Freunde

Aufgehorcht!

Bitte merken Sie sich diesen Termin vor! Wir freuen uns auf einen Sommerabend im gewohnten Rahmen.

Am Tag zuvor wird die Ausstellung „Vom Verbergen“ eröffnet haben, die wir an diesem Abend besuchen können.

Das Bistro wird auch die Terrasse öffnen. Es wird ein leichtes, italienisches Buffet geben, das uns von Philipp Stohl ebenso kredenzt werden wird, wie alles drum herum.

Für die Speisen und für die Logistik (Getränke werden extra vor Ort bezahlt), bitten wir um Vorabüberweisung von 35,- Euro pro Person auf das Veranstaltungskonto des Kunstgewerbevereins und um möglichst baldige Zusage bis 18. Juli:

Frankfurter Sparkasse, BLZ 500 502 01, Konto 1246431384. IBAN DE02 5005 0201 1246 4313 84, SWIFT-BIC-Code: HELADEF1822

Museum Angewandte Kunst, Schaumainkai 17, Frankfurt am Main